Create site free
Парни у меня проблемы с Counter-Strike 1.6! - Counter strike 1.6 - Counter-Strike - Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru
  • Форма входа

Страница 1 из 11
Модератор форума: n0oxet 
Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru » Counter-Strike » Counter strike 1.6 » Парни у меня проблемы с Counter-Strike 1.6!
Парни у меня проблемы с Counter-Strike 1.6!
fRoNd
Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:53:11 | Сообщение # 1
Аватарка пользователя fRoNd
  • Награды: «4» +
  • Замечания: «»  ±
  • + -
    «43»

Парни у меня проблемы с Counter-Strike 1.6! Вот недавно установил себе Windows 7! Потом устоновыил "Контру!"! И у меня начилось: 1. Начело зависать намертво кс при заходи на сервер. 2. Если 1 проблема обашалась то при переходи на любую карту зависает! и 3. У меня и пре гг он су*а зависает!
Что делать?
Windows 7 я периустановливать не буду!
Можит быть какойнибуть надо патч?

[ (RU) ]
6JIuH4er
Дата: Вторник, 19.01.2010, 18:45:54 | Сообщение # 2
Аватарка пользователя 6JIuH4er
  • 6JIuH4er
  • Награды: «13» +
  • + -
    «167»

fRoNd, ну я дуипю одно.... так как Wndows 7 вышла недавно на ней ещё не идёт много игр потому что не совместимо тоже самое может быть и у тебя но только я не знаю должно ли заходить в игры если игры не совмещены с операционной системой)

Бросил игры ушол а реал лайф^^
[ (RU) ]
fRoNd
Дата: Вторник, 19.01.2010, 19:24:17 | Сообщение # 3
Аватарка пользователя fRoNd
  • Награды: «4» +
  • + -
    «43»

6JIuH4er, Ну я не понимаю) Может патч зделают? ХД) чё делать? ! на ладно я скора приобрету комп а там поставлю Windows XP!

[ (RU) ]
eco
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 09:59:57 | Сообщение # 4
Аватарка пользователя eco
  • Награды: «0» +
  • + -
    «4»

У меня 7 и все норм! лучше комп норм те надо или кс +)
[ (RU) ]
Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru » Counter-Strike » Counter strike 1.6 » Парни у меня проблемы с Counter-Strike 1.6!
Страница 1 из 11
Поиск: