| okijkee |
Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:29:10 | Сообщение # 1 |
- Флудера держитесь!
- Награды: «1» +
- Замечания: «» ±
-
+
-

| Всем привет! Я предостовляю услугу Продвижение в Топ Зачем это вам? Для увиличения показателей Примеры: top-1.ucoz.ru gastronom.ru Стоймость будет сказана смотря по каким запросам продвигать!
|
|
|
|
| vin4er |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:15:42 | Сообщение # 2 |
- Награды: «0» +
-
+
-

| okijkee, По каким запросам выводили в топ ? Какими методами выводите в топ ? Какой срок для вывода ? Судя по вашим темам на форуме диз-кс , вашей профессиональности для таких дел очень мало ...
|
|
|
|
| okijkee |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 19:24:09 | Сообщение # 3 |
- Флудера держитесь!
-
+
-

| vin4er, 1 сайт - все для uCoz 2 cайт - кулинарные рецепты Способы - составления СЯ, прогон ссылки, которую нужно вывести в топ по трастам, каталогам, социальным закладкам Разговаривал с RJ_DineX на екстм, он проверяли мои знания. Результаты - Около 5 недель и ты уже в топе!
|
|
|
|
| vin4er |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:05:33 | Сообщение # 4 |
- Награды: «0» +
-
+
-

| Quote (okijkee) 2 cайт - кулинарные рецепты
Доказать , что выводили вы в топ сможете ?
Quote (okijkee) 1 сайт - все для uCoz
32 позиция , посещаемости от запроса маловато .
Quote (okijkee) топ по трастам, каталогам, социальным закладкам
Не так сильно похоже вывод на топ , как простой прогон . Соц закладки ускоряют индексацию , каталоги уже практически вымерли , только от трастов толк идет , но одним прогоном нельзя назвать продвижение в топ
|
|
|
|
| okijkee |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:09:51 | Сообщение # 5 |
- Флудера держитесь!
-
+
-

| Вот доказать не могу, так как человек которому прогонял не появляется в сети уже около 40 дней Действие прроизводит составление СЯ и прогон по трастам.
|
|
|
|