Create site free
Блог. - Корзина - Старое - Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru
  • Форма входа

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru » Старое » Корзина » Блог. (Описание блога.)
Блог.
Connor
Дата: Четверг, 11.03.2010, 17:02:09 | Сообщение # 1
Аватарка пользователя Connor
  • Редактор
  • Награды: «26» +
  • Замечания: «»  ±
  • + -
    «61»

История возникновения.

Прежде всего расскажу немного из истории его формирования. Всё началось в конце декабря, изначально все записи были устремлены на "PR" (пиар) журнала, так сказать информирование юзеров, но при следующей-же записи тематика "электронного журнала" была снята, и тем временем вся основа перешла на иной этап - игры и рецензии на них. С тех самых пор я добавил не малое количество записей, которые планирую постоянно обновлять.

Описание блога.

Блог, это вещь, за которой закреплен один единственный автор, человек, собственноручно пишущий тексты, дабы высказать свои мысли по этом поводу. Зачастую блоги заводят только на специализированных сайтах, но есть и люди, которые не исключают возможности вести свой на совершенно иных веб-ресурсах, отличающихся не только тематически, но и исполняющие совершенно другие функции. Я веду свой блог уже порядка 3-4 месяцев, не раз критикуя или хваля игровых индустрийных гигантов за их проекты.

Минувшее и грядущее.

Не так давно я заявлял, что собираюсь переключить блог с изначальной версии, до совершенно новой. Но, помните, я не обещал сделать революции, блог все еще останется простеньким в интерфейсе, просто будет кое что полезное для вас. Это, прежде всего, меню, в начале каждой записи, которое разделяет фактические тематики, такие как - видео, саундтреки, скриншоты, статьи, новости. И всё это будет подаваться порциями. Скажем, что со своими идеями я не нов, но постараюсь сделать все, чтобы вам было комфортно читать.

Слово автора.

Я, очень рад, если вы читаете мой блог, это значит проявленный вами интерес к моему творчеству. Я не считаю себя правильным рецензиатом, и не навязываю свое мнение, я лишь стараюсь порекомендовать вам какой-то проект, или описать его. Но не стоит забывать, что блог предназначен не только для отзывов, но и для расширенного обсуждения новостей и тому подобного.

Спасибо за внимание. Всегда ваш Connor.

Порой, правда не достаточно хороша. Порой, люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.

[ (RU) ]
Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru » Старое » Корзина » Блог. (Описание блога.)
Страница 1 из 11
Поиск: