Create site free
Перенос тем и новое правило! - Корзина - Старое - Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru
  • Форма входа

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru » Старое » Корзина » Перенос тем и новое правило!
Перенос тем и новое правило!
Sashqaa
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:18:02 | Сообщение # 1
Аватарка пользователя Sashqaa
  • Live in PS
  • Награды: «10» +
  • Замечания: «»  ±
  • + -
    «35»

Уважаемые пользователи, сегодня все темы ( засоряющие именно этот раздел ) были перемещены в корзину! Если вы не нашли какой либо темы созданной здесь, ищите её в корзине!

С этого дня действует новое правило :
Все темы созданные в разделе |PK-PORTAL| должны иметь прямое отношение к сайту! Все темы нарушающие это правило будут перемещены в корзину, а юзеры получат 1 день бана !
Ув. просьба создавать темы в разделе Общение , либо остальных!
С Уважением Команда сайта PK-PORTAL

Строгий, но справедливый! © Before ( Sashqaa )
Я вполне адекватен © Before ( Sashqaa )

[img]http://arbigon.ru/foto/Counter-Strike%20Source%20Dedicated%20Server.jpg[/img]

[ (RU) ]
Connor
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:02:54 | Сообщение # 2
Аватарка пользователя Connor
  • Редактор
  • Награды: «26» +
  • Замечания: «»  ±
  • + -
    «61»

[moder]Хочу сразу огласить то, что я буду пристально следить за созданием тем в этом разделе, и если замечу нарушителя, незамедлительно забаню его на определенный создателем темы срок - один день. Если вы повторно нарушите правило, срок бана увеличится. Уважаемая просьба писать по делу и только по делу. Не создавайте пустых тем, типажа "новые иконки" и т.д. Соблюдайте правила сайта, установленные в соответствующем разделе. Я, как главный модератор портала имею право забанить вас за нарушение правил, или прочих аспектов. Просьба не выкладывать оскорбительные или расистские содержательные файлы, за это будет вечный бан, так-же и по IP-адресу. Если хотите чем-то помочь сайту или обратиться за рекламой, то отпишитесь соответствующим лицам, представляющим портал.[/moder]

Порой, правда не достаточно хороша. Порой, люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.

[ (RU) ]
Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru » Старое » Корзина » Перенос тем и новое правило!
Страница 1 из 11
Поиск: