| fanya |
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 10:39:34 | Сообщение # 1 |
- Награды: «0» +
- Замечания: «» ±
-
+
-

| Что я могу сказать о onmoon? Это довольно молодой хостинг Из услуг только игра Counter-Strike 1.6 (cw или PUBLIC) Очень хорошая стабильность игровых серверов и очень привлекательная цена(20руб./слот)
Люди задавали много вопросов когда появился этот хостинг: Приведу примеры. Частые вопросы: Что такое ТП? Техподдержка. Профессионалы, которые Вам обязательно помогут.
Можно ли тестовый период? Да, можно. Нужно оформить заказ и написать через панель в техподдержку: "Хочу тестовый период".Подождать некоторое время ответа ТП. Тестовый период будет до 6:00 утра следующего дня. Как оплатить? Оформить сервер. В панели управления во вкладке оплата ввести необходимую сумму и нажать оплатить, потом подтвердить. Вы автоматически будете перенаправлены на страницу Робокассы, где сможете выбрать способ оплаты.
Какие способы оплаты? Мы принимаем платежи следующих платежных систем: QIWI, WebMoney Transfer, Яндекс.Деньги, ВКонтакте Банк, money.mail.ru, MoneyMail и многих других.
Под какой системой работают сервера? Linux.
Какая локация лучше? Лучше та локация, на которой у Вас самый маленький пинг. Пинг можно посмотреть, зайдя на наши тестовый сервера, указанные на главной странице. Или же ПУСК > Выплнить > CMD > ping cs1.onmoon.ru (например)
Почему у меня большой пинг? Нужно посмотреть трассировку. ПУСК > Выплнить > CMD > ping ip_servera (ip сервера нужно указывать без порта). И уже здесь смотреть, где поднимается пинг.
Почему не работает FTP? Проверьте свой тариф. На тарифе CW PRO FTP не предоставляется.Если у Вас тариф PUBLIC PRO, то напишите в ТП.
У меня тариф CW PRO я согласен доплатить и очень хочу FTP. Возможно ли? FTP на тариф CW PRO ни при каких условиях не предоставляется. Также, Вам никогда не установят читы на сервер. Как добавить карты? Напишите в ТП, через панель:"Добавьте карт". Все эти карты Вам добавят. Карты удаляются при переустановке сервера, или смене локации.Используйте rcon changelevel map_name для смены карты.
Не работает HLTV! Если какие-то проблемы с HLTV. Очередность действий такая: Деактивировать. Активировать. Заполнить настройки (ip сервера нужно указывать с портом). Присоединить к серверу. Начать запись. Как поменять пароль от аккаунта? При входе в панель управления под полями логина и пароля перейдите по ссылке смена/восстановление пароля.
Как поменять тариф или протокол? Написать в ТП через панель. Дождаться ответа и переустановить сервер.
Всем советую этот хостинг хорошее соотношение цена/качество. С вами был fanya* спасибо за внимание
Пишем в блог.Буду рад!
http://www.pk-portal.ru/forum/142-9780-1
Сообщение отредактировал fanya - Понедельник, 26.12.2011, 10:40:11 |
|
|
|