| ОЛОЛО, надосайт поднять! |
| Sashqaa |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:53:08 | Сообщение # 11 |
- Live in PS
- Награды: «10» +
- Замечания: «» ±
-
+
-

| DarkKnight, ага
Строгий, но справедливый! © Before ( Sashqaa ) Я вполне адекватен © Before ( Sashqaa ) [img]http://arbigon.ru/foto/Counter-Strike%20Source%20Dedicated%20Server.jpg[/img]
|
|
|
|
|
| Connor |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 21:58:14 | Сообщение # 12 |
- Редактор
- Награды: «26» +
-
+
-

| Quote (Sashqaa) DarkKnight, ага tongue Ты уж для себя там реши, кто мы, и свалишь ли ты с сайта, если для тебя конечно свои слова - не пустые.
Порой, правда не достаточно хороша. Порой, люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.
|
|
|
|
|
| Sashqaa |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 22:07:10 | Сообщение # 13 |
- Live in PS
-
+
-

| DarkKnight, Я игоистичный сгусток самолюбимого дерьмеца
Строгий, но справедливый! © Before ( Sashqaa ) Я вполне адекватен © Before ( Sashqaa ) [img]http://arbigon.ru/foto/Counter-Strike%20Source%20Dedicated%20Server.jpg[/img]
|
|
|
|
|
| Alenra |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 00:57:42 | Сообщение # 14 |
- Награды: «0» +
-
+
-

| Со админом? ПРОТИВ!
|
|
|
|
|
| Connor |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:31:01 | Сообщение # 15 |
- Редактор
-
+
-

| Quote (Sashqaa) DarkKnight, Я игоистичный сгусток самолюбимого дерьмеца tongue Господи, сомнений конечно нет, особенно в свете последних событий.
Порой, правда не достаточно хороша. Порой, люди заслуживают большего. Порой люди заслуживают того, чтобы их вера вознаграждалась.
|
|
|
|
|
| Sashqaa |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 14:55:42 | Сообщение # 16 |
- Live in PS
-
+
-

| hYdE, лесом.. нуб
|
|
|
|
|
| Alenra |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:53:34 | Сообщение # 17 |
-
+
-

| Sashqaa, После того как ты и тут всех оскорбил, тебе я думаю точно не дадут Со админа!
|
|
|
|
|
| Connor |
Дата: Суббота, 23.01.2010, 21:31:06 | Сообщение # 18 |
- Редактор
-
+
-

| Quote (Alenra) Sashqaa, После того как ты и тут всех оскорбил, тебе я думаю точно не дадут Со админа! Я это ему и говорил, только в ответ он меня заткнул, и всё тут, хотя почитай его самокритичное мнение насчет самого себя, может порадует?
|
|
|
|
|
| Alenra |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 05:21:26 | Сообщение # 19 |
-
+
-

| DarkKnight, Да, действительно ((
|
|
|
|
|
| Connor |
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 10:34:34 | Сообщение # 20 |
- Редактор
-
+
-

| Quote (Alenra) DarkKnight, Да, действительно (( В общем-то этого и следовало ожидать, теперь каждый уходящий и т.п. - будет (-ут) говорить "как я ушел с "такого-то" поста, сайт начал разваливаться..."
|
|
|
|