Конкурс "В Приколе" - Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru
  • Форма входа

Страница 1 из 11
Модератор форума: mekoo 
Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru » Равлечение на сайте » Конкурсы от сайта » Конкурс "В Приколе"
Конкурс "В Приколе"
Сэна
Дата: Пятница, 23.12.2011, 07:19:28 | Сообщение # 1
Аватарка пользователя Сэна

Уважаемые пользователи портала PK

Сегодня на нашем сайте стартует новый конкурс "В Приколе".

Суть конкурса: Написать какую либо смешную историю из вашей жизни . [ не менее 100 символов.]

Что вам нужно сделать, для участия в конкурсе?

Написать и выложить в данную тему.

Призы :

Группа VIP , 500 репутации и 100 постов.
Группа VIP , снятие 40% замечаний , 300 репутации
Группа VIP, 300 репутации.

Кому из вас улыбнётся удача? Желаю удачи каждому!

[ (RU) ]
mekoo
Дата: Суббота, 24.12.2011, 12:16:51 | Сообщение # 2
Аватарка пользователя mekoo
  • Ищу тебя.
  • Награды: «0» +
  • Замечания: «»  ±
  • + -
    «0»

У меня вчера было День Рождение stick
И мой друг очень сильно напилься, сам то я не пью.
Он ходил по городу и тупо орал.
Была у него водка в портфеле, он ей махал везде:)
Но потом отдали девочке:)
[ (RU) ]
Илья
Дата: Суббота, 24.12.2011, 13:23:10 | Сообщение # 3
Аватарка пользователя Илья
  • RaD1CaL
  • + -
    «80»

Самый смешной? Я даже немогу вспомнить)))
Но вот помню мы с моими друзьями завалились в боулинг клуб! Ну сначала нормально играли, но потом самому бухому надоело ганять мечи по дорожке и ему приспичило самому улететь))) Но не тут то было, он подговорил всех чтобы все на всех дорожках одновременно прыгнули и покатились словно мячь, а дорожки были скользкие! Ну значит я(а я стоял снимал это зрелище) Приготовился снимать, и на раз два три все покатились biggrin Кто-то вообще не смог и на метр укатится, а кто-то и вовсе побежал по ней, ну вообщемто 4 чела добажали и ногами посбивали кегли, тем самым сделали 4страйка подряд)))) За что полагается бокал пива happy
но тут подбежала охрана и всех ... (сами понимаете), короче штраф 5000рублей cry

Хочешь заработать 300р.? Тебе сюда.
[ (UA) ]
America
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 01:40:05 | Сообщение # 4
Аватарка пользователя America
  • Very Funny..
  • + -
    «814»

Quote (Илья)
короче штраф 5000рублей

surprised Сочувствую.

Я как-то раз пошел с другом в АТБ минимаркет чет такое. За двумя баночками REVO. В общем долго искали его, так и не нашли. В общем только выходить, меня задержала охрана, типо я что-то украл. В общем обыскали - ничего не нашли. Потом повели в комнату охраны, там со мной беседовали 20-30 минут... Потом отвели к заму директора АТБ. Та дала чертей охраннику и он мне через дорогу бегал - покупал две банки REVO.
Заместитель директора лично за этим следил. В общем сходил за хлебушком. happy

[ (UA) ]
okijkee
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 08:06:57 | Сообщение # 5
Аватарка пользователя okijkee
  • Флудера держитесь!
  • Награды: «1» +
  • + -
    «195»

-------------------------------------------/--------------------------------------------------------------------
Ну короче, на прошлый новый год мы с братом нажрались, взяли квадроциклы и поехали гонять от меентов, выехали на красную Глинку нету этих идиотов, ну брат как обычно дибил, поехали по трассе, хоп блеять менты, ну мы че лысые что ли? Взяли да газу дали, напылили им там) потом остановились около торгового центра покорить, сидим сидим, нам какой то дебил кричит "Эйх маншгхут" поехали обратно домой, решили квадриги помыть заезжаю в водем, помыл потом следуйщий, а он решил фраернуться поехал в реку, застрял, молчит молчит, потом прикольно...
-------------------------------------------/--------------------------------------------------------------------
Гуляли после школы с друзьями, встретили девушку знакомую, ну решили проводить до колледжа, проводили по стояли с ней за углом, покурили, Артем прикольнулся над ней она ему по яйцам! Он говорит : " В правое.... Больно.."
[ (RU) ]
Илья
Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 11:53:20 | Сообщение # 6
Аватарка пользователя Илья
  • RaD1CaL
  • + -
    «80»

America, у меня похожий случай был.
А еще помню мы в 6 зашли в большой супермаркет, и давай там в "догонялки" играть biggrin Ну короче ганяли так что аж полки чуть не падали, ну охрана тоже не тупая, давай за нами бегать, мы как это увидели, сразу тикать давай , да еще и так что печенье попадало, но нам все таки удались сбежать, но 1 чела поймали, плохо бегал гаденышь)) Но он нас не здал, но с него ОПЯТЬ сняли штраф!
Мораль такова, я больше в этот супермаркет не хожу happy

Хочешь заработать 300р.? Тебе сюда.
[ (UA) ]
Сэна
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 16:24:00 | Сообщение # 7

Молодцы
скоро окончание.
[ (RU) ]
okijkee
Дата: Среда, 28.12.2011, 13:25:34 | Сообщение # 8
Аватарка пользователя okijkee
  • Флудера держитесь!
  • Награды: «1» +
  • + -
    «195»

Сэна, Когда конец?
[ (RU) ]
Сэна
Дата: Среда, 28.12.2011, 18:45:35 | Сообщение # 9

okijkee, Конкурс закончиться когда наберётся нужно кол-во историй.
[ (RU) ]
Форум игрового проекта по Counter-Strike - Pk-Portal.Ru » Равлечение на сайте » Конкурсы от сайта » Конкурс "В Приколе"
Страница 1 из 11
Поиск: